Putenragout mit PaprikagemüseZutaten: 3 Zwiebeln
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Zubereitung: Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen.
Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Champignons putzen, evtl. waschen.
Rosmarin waschen, Nadeln von den Zweigen zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen
und in grobe Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer großen Bräter erhitzen. Fleisch
darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2
EL Öl im Bräter erhitzen, Champignons darin unter Wenden käftig anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika dazu geben und unter Wenden braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und Rosmarin
zugeben. Fleisch wieder zufügen und nochmals erhitzen. Mit Brühe
und Sojasoße ablöschen, aufkochen und zugedeckt 10 - 12 Minuten schmoren.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. |